Nazi Zombies 2D

Краткая информация
Жанр:Аркада, Экшен
Год:2014
Разработчик:BlueLightGames
Системные требования:PC
Язык:Английский
Рейтинг:
Метки:Аркада, 2D, Пиксельарт, Отсутствует, Зомби-апокалипсис, Мясо, Много врагов, Оборотни, Выживание
Описание:
Nazi Zombies 2D, как следует из названия, относится к зомби платформерам, в которой основная цель заключается в уничтожении злобных оживших мертвецов. К тому же, противники являются нацистами, а поэтому борьба с ними будет ожесточенной. Главные герой игры - элитный боец попавший в передрягу, которому срочно нужна ваша помощь в собственном выживании. В вашем распоряжении огромный арсенал оружия, среди которого не только огнестрельные виды, но и взрывчатые боеприпасы. Благодаря этому, отстреливание мертвецов жаждущих Вашей плоти, будет более эффективным. Основной упор Nazi Zombies 2D, делается на вашу меткость и способность тактически думать. Ведь используя мощную взрывчатку на одного противника, Вы лишаете себя возможности отбиться при массовых атаках.

Геймплей выделяется достаточно комфортным управлением и быстрым погружением в игру. Используя все Ваши стрелковые способности, любое препятствие, ставшее на пути, будет устранено. Будьте осторожны, ведь зомби попытаются подойти вплотную и нанести Вам урон. Присутствующая шкала жизни при этом быстро иссякнет. Но не стоит сильно беспокоиться, так как жизненные силы могут восстанавливаться если рядом нет атакующих Вас врагов. Убивая монстров, Вы получаете очки достижения, делающие Ваше прохождение более интересным.

В Nazi Zombies 2D есть несколько режимов, включая, также, и аркадный. Для того чтобы пройти игру, Вам необходимо завершить шесть основных уровней, сложность которых постепенно будет увеличиваться. Но и тогда, удивительные приключения выжившего офицера на этом не заканчиваются. Ведь после прохождения Вам откроются дополнительные уровни – бонусные. После каждой пройденной локации Вам будет раскрываться причина происходящего. Тем самым, Вы вникните в заложенный в игру сюжет.

В ближайшем будущем в Nazi Zombies 2D полностью реализуется режим кооператива, позволяющий Вам в полной мере насладиться потрясающим геймплеем с друзьями. Весьма добротная графика, хорошие звуковые эффекты, а также полчища кровожадных зомби желающих откусить от Вас кусочек плоти, создадут приятные впечатления об игре.

Скачать игру Nazi Zombies 2D
Nazi_Zombies_2D.7z [11,81 Mb] (cкачиваний: 123)
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая
Слудующая