Valdis Story: Abyssal City

Краткая информация
Жанр:Экшен, РПГ, платформер
Год:2013
Разработчик:Endlessfluff Games
Системные требования:PC
Язык:Английский
Рейтинг:
Метки:Экшен, Платформер, РПГ, 2D, Мультяшная графика, Фантастика, Монстры, Подземелья, Прокачка, Холодное оружие
Описание:
Valdis Story: Abyssal City - это своеобразная смесь из таких жанров как Action/Platformer и RPG, щедро сдобренных элементами исследования.
Сюжет игры Valdis Story: Abyssal City берет свое начало спустя 40 лет после того как во вселенной игры собственной дочерью, богиней тьмы Миргато, была убита верховная богиня Валдис. С тех пор в мире продолжается война между Миргато и ее сестрой Алагат, по совместительству являющейся богиней света. На протяжении всей игры Вам предстоит исследовать руины Abyssal City (давно затерянного города некогда считавшегося священным) и, кто знает, может быть навсегда прекратить вражду между богами.
На выбор игроку предлагается примерить на себя роль одного из двух персонажей, прорубить свой путь сквозь многочисленных, и главное разнообразных, врагов. Присутствуют в игре и различные боссы, запоминающиеся не только длинной полоской жизни и недюжинной силой, но и своим графическим исполнением.
Между прыжками по платформам и шинкованием врагов игрокам придется занятся прокачкой уровней и развитием нескольких веток умений (Warrior - Воин, грубая сила; Guardian - защитник, аналог паладина; Savior - Спаситель, навыки лечения). Также в Valdis Story можно, а под конец даже нужно, заниматься поиском более крутого и прокачкой уже имеющегося снаряжения, которое тоже делится на несколько видов.
Что касается графики, то игра выполнена в стандартном для игр жанра "метроидвания" и, к чести художников из Fluff Games, приятно исполненном 2D, а большие, запутанные, но связанные в единое целое уровни, своим стилем приятно напоминают об играх серии Castlevania периода 90-х. Визуально уровни довольно разнообразны, а огромное количество графических эффектов вряд ли даст заскучать Вашим глазам.
Подводя итоги, следует отметить, что Valdis Story: Abyssal City - инди-представитель столь редкого сегодня жанра как "метроидвания". А для множества игроков старой закалки это уже само по себе повод потянуться за кошельком, украдкой бросив взгляд на антресоль, где до сих пор пылится Super Nintendo.
Официльное видео Valdis Story: Abyssal City
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая
Слудующая