Nekro

Краткая информация
Жанр:Стратегия, экшен, РПГ
Год:2014
Разработчик:darkForge Games LLC
Системные требования:PC
Язык:Английский
Рейтинг:
Метки:Экшен, Стратегия, РПГ, Изометрия, 3D, Фентези, Монстры, Мясо, Ад, Прокачка, Много врагов
Описание:
Чтобы понять, как развивается игра Nekro, нужно сделать небольшое замечание, что это за направление – инди игры. Это игры, которые создаются игровым сообществом для игрового сообщества, они полностью адаптированы под запросы и пожелания пользователей. Иными словами, чем больше вы играете в Nekro, тем больше она походит на ваши личные предпочтения.
Сюжет игры разворачивается вокруг судьбы и действий сильного некромансера. Основная идея получения бонусов проста и привлекательна – игрок может находить все в игровом мире и превращать эти вещи в другие. Отличительная черта – большая детализация сюжета, в игре интересно даже просто бродить и изучать игровое пространство. При этом, как было задумано создателями, игроков Nekro ожидает изобилие экшена, сногсшибательные уровни игры, благодаря технологии случайной генерации пространства игры, хотя это все же ждать чего то сверхъестественного не стоит.
Игра подойдет начинающим игрокам, которые еще не получили особых навыков быстрого реагирования в сложных ситуациях. Герой умеет ходить и отражать атаки, что вполне помогает сформировать собственные игровые рефлексы. Ничего удивительного, что на сегодняшний день заявленные функции реализованы не полностью, тем не менее, для игроков в Nekro имеется 10 уровней. Пройти их для новичков возможно за счет несложной математики генерации размещения позиций противника. Простота компенсируется или дополняется хорошей графикой. Управление осуществляется одной кнопкой мыши, то есть будет удобно играть и джойстиком.
Обратите внимание, что прохождение уровня можно сохранить только после окончания данного этапа игры. Игра будет интересна детям, причем идея некроманта никак не смутит родителей, насилие как таковое отсутствует в игре. Согласно описанию разработчиков, игра предоставляется в раннем доступе, практически, это тестирование для разработчиков, а для игроков – возможности насладиться качественными игровыми развлечениями на вполне доступных условиях. Играйте и выигрывайте, игра придется по вкусу и подготовит новичков для перехода на следующий гейм-уровень.
Официльное видео Nekro
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая
Слудующая