Our Darker Purpose

Краткая информация
Жанр:Экшен, РПГ
Год:2014
Разработчик:Avidly Wild Games
Системные требования:PC
Язык:Английский
Рейтинг:
Метки:Экшен, РПГ, Топ даун, 2D, Фантастика, Монстры, Прокачка, Паранормальное
Описание:
Игра Our Darker Purpose является может быть и не такой популярной, как ее прообраз Buinding of the aizek, но явно является более разносторонней и увлекательной. Каждый кто поиграл в обе игры не сможет сказать, что они абсолютно идентичны, да, параллели проводятся, но различий всё же больше. К примеру, в Our Darker Purpose действия происходят в комнатах, на 3/4 покрытых мраком, из-за чего и стоит быть предельно осторожным и не попасть под раздачу врагов.
По сюжету, началось то всё безумие с того, что учитель вышел из класса и так и не вернулся, вследствие чего дети, за исключением маленькой Корди (главная героиня), стали превращаться в монстров: драконов, зомби и всяких прочих. Маленькой девочке вряд ли такое должно нравиться, и она всеми силами пытается добраться до кабинета директора, который на верхнем этаже.
У Корди присутствует умение филигранно перекатываться с большой скоростью, тем самым держать дистанцию с врагом. Для уничтожения монстра нужно будет один или несколько раз(зависит от его размеров и количества ХР) попасть в него эдаким файрболом.
С каждым убийством Корди получает определённое количество опыта, который в последствии даёт возможность повышения уровня. Прокачка левела может происходить в двух направлениях:
1.Здоровье.
2.Скорость передвижений.
Вы сами должны будете выбрать какой стиль игры предпочтёте, ибо скорости в игре немалые и убежать от ущербного монстра - не так легко, как может показаться. Ежели он вас догоняет, то вы теряете жизни, тем самым приближая возможность проигрыша, а о процессе регенерации Корди явно не слышала. Если вы проиграете, то начинать придётся с самого начала, так как функция сэйвов в Our Darker Purpose отсутствует. После смерти у вас останутся только лишь кристаллики, которые можно использовать для улучшения перекатов и прочих мелочей. Эти кристаллики вам давали за прохождение уровней ранее.
В общем, игрушка эта на любителя. Не каждому понравится, но и многих не оставит равнодушными в силу своего сюжета и сложности прохождения.
Официльное видео Our Darker Purpose
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая
Слудующая