Hotline Miami 2: Wrong Number

Краткая информация
Жанр:Экшен
Год:2015
Разработчик:Dennaton Games
Системные требования:PC
Язык:Русский, Английский
Рейтинг:
Метки:Экшен, Топ даун, 2D, Пиксельарт, Повседневность, Хардкор, Мясо, Нуар, Эротика, Наркотики, Много врагов, Холодное оружие, Выживание, Cюрреализм
Описание:
Как не трудно догадаться, Hotline Miami 2: Wrong Number - это продолжение и, одновременно, завершение эпичной кровавой саги, о которой знают люди, даже далекие от компьютерных игр. Снова бешеный темп игры, снова кислотная музыка не дающая остановиться и снова герои, выглядящие и ведущие себя так, будто в детстве их кормили не грудью, а отборными психоделическими веществами. Про океаны крови, мяса и жестокости упоминать не будем, это в комплекте еще с первой части.
Много ли нужно было разработчикам Hotline Miami 2 чтобы повторить успех оригинала? Давайте разберемся. Что больше всего нравилось игрокам в первой части? Нескончаемый адреналин, безосновательная (местами) жестокость, атмосфера загадочности и сумасшествия, которую дополняли ночные звонки и маски. Все? Отнюдь. Самой главной чертой игры была возможность побывать в шкуре маньяка, проникнуться его жизнью, принципами и даже, местами, проникнуться к нему сочувствием.
Что мы имеем? Разработчики возвели все выше описанное не в квадрат, а скорее в куб, и теперь адреналин в крови не просто кипит, а бурлит с силой вырвавшегося на свободу гейзера. Сюжет снова закрутили и предлагают попеременно следовать хитросплетенным спиралькам - судьбам героев. Слету разобраться что происходит - не представляется возможным.
Hotline Miami 2: Wrong Number станет особым удовольствием для ветеранов первой части, эдаким сюжетным откровением, раскрывающим себя в урагане окровавленных трупов, проломленных черепов и развороченных внутренностей. В плане механики ничего не изменилось - рефлексы, выработанные со времен оригинала быстро просыпаются и вот игрок уже умело орудует пистолетом с двумя пулями против 3-4 противников, а автомат с полностью заряженной обоймой вообще способен стать единственным аргументом победы.
Такой жестокий, но такой родной сердцу мир сумасшествия подкрепляется, по мимо прочего, выдержкой отличного музыкального ряда, который звучит в ушах даже тогда, когда Вы уже отошли от компьютера и забыли про существование Hotline Miami 2, отдаваясь в голове вспышками красного вещества на полу и легким впрыском адреналина в кровь. Про великолепие здешней музыки можно говорить часами, но электронный эмбиент стиля 80ых - это именно то, что полностью соответствует игровой атмосфере.
Чтобы не лишать читателей "вкусных" моментов, мы остановимся на этом. А вообще будьте готовы к новым врагам, оружию и даже уровням, где убийство противопоказано. Если Вы уже подсели, то Wrong Number станет Вашей следующей дозой, а будет ли она "золотой" - решайте уже сами.

Боссы Hotline Miami 2


Так же как и в первой части, боссы в Hotline Miami 2 не отличаются особенной сложность и их прохождение основывается на терпении и реакции игрока. Босс в тюрьме проходится достаточно просто - нам нужно лишь выждать время, оставаясь не пойманными в течение нескольких его агрессивных нападков (лучше всего уводить его в углы и убегать от него по диагонали, воспользовавшись максимальным расстоянием), после чего один из заключенных выбросит монтировку, которой босса и будет возможно убить. Финальный босс, в отличие от первой части вообще не нуждается в описании действий - нужно быть быстрым и решительным, этого будет достаточно. Так как весь последний уровень, практически, и есть босс, то инструкцию можно дать простую и короткую: бежим и метко стреляем. Монстры будет атаковать неожиданно, поэтому самое главное успеть атаковать первым или успеть увернуться от атаки.

Все маски в Hotline Miami 2


Так как одной из "фишек" первой части были маски, разработчики продолжили эти традиции и во 2-ой части. Сделав акцент на хардкор и фактическое принуждение игрока к совершению комбо и хитрых атак, сразу несколько масок дают нам одинаковые эффекты, но при этом мы управляем разными героями.


Редактор уровней и миссий для Hotline Miami 2


Уже доступен редактор уровней для игры, пока что, в статусе Beta. Он уже полностью функционален, а разработчики обещают выпустить полную версию как можно скорее. Возможно, она будет уже доступна, когда Вы будете читать эти строки. Для того, чтобы заполучить его, нужно поступить, согласно простой инструкции:
1. Зайти в свою библиотеку Steam.
2. Кликнуть правой кнопкой по игре и выбрать "Свойства".
3. На вкладке beta (а в случае полной версии можно будет увидеть редактор сразу), выбрать пункт "editor_beta", который расположен в выпадающем меню.
Официльное видео Hotline Miami 2: Wrong Number
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая
Слудующая