Анонсирован Necropolis - игра жестоких сражений и выживания

Любите ли вы хардкор так же, как люблю его я? Уж сколько разработчики обещали нам оригинальные способы умереть тысячу раз и все равно пытаться играть дальше, уж чем только не завлекали, а ребята из Harebrained Schemes предлагают Вам странный, но крайне атмосферный нуар.
Анонсирован Necropolis - игра жестоких сражений и выживания

Что же помимо атмосферы заготовили нам разработчики? Во-первых, разработчики обещают уникальную боевую систему, где перед тем как идти в решительное наступление игроку предстоит изучить противника. Закликать, по уверению создателей, не получится. Во-вторых, это постоянно меняющиеся подземелья, которые обещают быть настоящим испытанием каждый раз. В-третьих, система апгрейда своего персонажа с помощью рун и книг. В-четвертых, это живой мир. Разработчики обещают взаимодействие между монстрами и возможность влиять на их экосистему.
Анонсирован Necropolis - игра жестоких сражений и выживания

Что получится в итоге - загадывать не будем, но смотрится это уже круто. А когда игра таки выйдет (судя по всему разработчики планируют завершить ее в текущем году), каждый сможет ответить себе как минимум на один вопрос: "Смогу ли я убежать из этого мира или умру пытаясь?"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Прокомментировать
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© IndieGames.su, 2015.

Предыдущая Новости
Слудующая Новости